jueves, 15 de mayo de 2008

Perlas del Jiloca

Ante el furor desatado por el bacalao propongo lo siguiente:

Tirar la "tosca" mas grande que haya en las canteras del "campo" al "pozo de la caja",
así hacer una gran poza; solicitar toda la sal que salga de la
desaladora de Barcelona y arrojarla a la "poza",luego hacer allí un criadero de bacalaos
a los que daría salida puntualmente nuestro gran Chef Carlos...
con esto se conseguirá que Carlos se haga rico y entonces dejará de ser emigrante-sera rico-,
que nosotros seamos empresarios..y no funcionarios ó casi..y entonces
casí no podremos escribir mails durante las horas de trabajo,
ya que estaremos pensando como agrandar la "poza" pa que quepan mas bacalaos....
Barcelona nos perdonará que le neguemos el agua ya que nos le llevamos la sal,
y se querrá hermanar con nosotros y nosotros aceptaremos a cambio de que
nos dejen poner el archivo de la corona de aragón en "la casa el marques",
a lo que Alberto accederá siempre y cuando criemos tambien "merluzas"
ya que el tiene la exclusiva de la venta de las misma en el pueblo;
esto ultimo nos sumira en una gran duda "merluza ó bacalao",
y como los de Burbaguena somos mayormente un poco "rarrroooooos",
la mayoria elegiriamos "TERNASCO CON PATATASSSSSSSSSS".

No me he ido de la cabeza, la verdad es que estoy un poco febril y
me voy a ir a casa a tomarme un caldito y un frenadol.

Besos....

Javier

1 comentario:

Peña MAPUNTO dijo...

Mapunto a lo de la tosca y al aujero.

Ja, ja! Mapunteros en estado puro. Da gusto!

PpPeri